模拟火车中国站

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

模拟火车中国站欢迎您的到来

[模拟火车中国站 原创]TRS12游戏入门全教程[内附游戏主程序]

1股道
yangzjsm 发表于 2015-5-6 00:18 | 显示全部楼层
不错,学习了!
模拟火车中国站 - Www.Trainsimchina.Com - 国内最大的模拟火车游戏基地

2股道
yangzjsm 发表于 2015-5-7 01:24 | 显示全部楼层
填坑啊,楼主,还等着学习呢!dlc到底怎么导入啊?
模拟火车中国站 - Www.Trainsimchina.Com - 国内最大的模拟火车游戏基地

3股道
yangzjsm 发表于 2015-5-7 23:51 | 显示全部楼层
游戏里提示连不上服务器,而且正版的版本才61297怎么能升到61388?能提供下详细的步骤吗?谢谢啦

4股道
yangzjsm 发表于 2015-5-8 16:04 | 显示全部楼层
能出个如何在插件管理器里下载dlc的教程吗?

5股道
yangzjsm 发表于 2015-5-10 00:05 | 显示全部楼层
好吧{:soso_e127:}我看到有些插件有几个版本,下哪一个合适啊?我翻遍了选项还是不知道如何查看已下载的插件{:soso_e134:}

6股道
yangzjsm 发表于 2015-5-11 11:14 | 显示全部楼层
就是如何管理已下载的插件!在什么地方可以看到已下载的插件?