模拟火车中国站

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

模拟火车中国站欢迎您的到来

对于关于某中国社区辱骂本人的声明

开心

连续签到: 1 天

China-王BZ 发表于 2016-9-14 22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

请登陆后查看,谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入 用百度帐号登录

x

哟,前几天发车辆,说你们中国社区像逍遥,哟,今天一看你们站,呵呵,就骂我啦!厉害厉害,我来慢慢解释下你那不符合逻辑的话,如果你觉得不爽,欢迎回帖,或者到你那个见不得人的SB论坛尽情的咒骂我
    -----
    1.说我会装
    回复:我只能说呵呵俩字,谁会装?装啥?我觉得你装逼挺6的,哎哟,自己对中国站不爽,对我不爽,欢迎发帖,不要像老鼠一样只会躲在渣渣论坛骂人,前几天看你们论坛被逍遥攻击,我还说有点同情你们,想帮你们,现在只能说呵呵,你放心,对于你们这种只会躲在背地学逍遥偷东西的人,我能说啥?呵呵?对于我这一点,满意不?不满意欢迎喷我

2.我们不像XY,已经注明了来自中国站,请你不要加以干涉
    回复;恩,我多管闲事,你去逍遥论坛看一下,他们没注明来自中国站?你别给我瞎B法律,那法律只对现实世界有效,对网络,无效。车辆,线路,游戏,都是我们经过作者许可,或作者原题标注同意后,我们才下载下来,标准化打包后传到中国站,像你们这样,学逍遥,复制,粘贴,确实爽!没经过许可就转,举个例子。A研发了新产品,B经过A同意后转载,并重新加工后发布,但C却以已经标注产权是B为借口,随意转载劳动成果,你牛逼,你厉害,每天早上绝对吃一顿牛逼。当然,你觉得没打脸,脸不痛,好啊,韩国有个导弹,叫TMD,中国叫CMD,你觉得你的脸像TMD一样厚,爽不?

3.当年鄙人还是新手时在中国站MSTS交流区你的恶劣态度出卖了你败坏的人格
    可以可以,你觉得我态度有问题,欢迎论坛发帖投诉,弹劾也行,你牛逼你来当站长,不必要跑到呵呵呵论坛去当小版主,然后搞的自己很牛逼一样的,我有嘴我牛逼,我有嘴我随意喷。说回来,我承认,我以前态度确实有点6,现在除了像你这样不要脸的人,我只能喷,你觉得我说的有漏点,欢迎到你那论坛以牙还牙,继续喷。没事,我只有俩人我喷不赢,一个牛逼学长,一个牛逼班主任。
    当然,你觉得我人格有问题,我觉得人格有问题的人是你吧?没证据就说一个人人格有问题,你不是心里变态?还是精神分裂?偶不,人格分裂

4.你是服务于中国站的
    是,我确实服务于中国站,但只要有我在,我是绝对不允许逍遥和新增的呵呵呵论坛来恶意转载中国站资源,当然,你觉得转载确实爽,你可以去逍遥,以后,中国站发布的车辆/任务将进行多层加密,欢迎转,只要你够牛逼,够不要脸,脸有TMD那么厚

5.说我是小朋友啊,哎哟,我是小朋友,那你应该是幼儿园儿童吧,哎哟,儿童说出这样的话,应该赞扬!你说的那理论和思维,我给你100个赞!幼儿园小朋友,继续加油,争取考上重点小学!

我的话说完了,欢迎回帖喷我,也欢迎继续无动声色盗东西,也欢迎到你那个呵呵呵论坛喷我
    模拟火车中国站 - Www.Trainsimchina.Com - 国内最大的模拟火车游戏基地

开心

广州机务段 发表于 2016-9-15 00:20 | 显示全部楼层
    像这种行为应当强烈谴责,并勒令停止,而且我们中国站不和这种小站计较,只要他够牛逼,他就来转
    模拟火车中国站 - Www.Trainsimchina.Com - 国内最大的模拟火车游戏基地

开心

116558645 发表于 2016-9-15 01:34 | 显示全部楼层
    XY论坛,也是模拟论坛,里面名堂有点多

开心

楼主| China-王BZ 发表于 2016-9-15 10:17 | 显示全部楼层
    其中,昵称为MSCN-小柯说事 MSCN-京局石段行为极其严重,如果查出来这两人,将严厉惩治

开心

连续签到: 2 天

惠氏咖啡X 发表于 2016-9-15 15:43 | 显示全部楼层
    他们站长QQ:2102578429
    他们论坛的空间是景安
    接下来就看你们怎么处理了

擦汗

北京JEEP 发表于 2016-9-15 16:06 | 显示全部楼层
    永远支持我们中国站!

开心

广州机务段 发表于 2016-9-15 17:04 | 显示全部楼层
    北京JEEP 发表于 2016-9-15 16:06
    永远支持我们中国站!

支持中国站!