模拟火车中国站

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

模拟火车中国站欢迎您的到来

[多图]怀念中的中国和谐号

难过

连续签到: 1 天

1股道
    远望 发表于 2013-6-11 19:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

请登陆后查看,谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入 用百度帐号登录

x

前阵子想起高铁了,于是今天有时间就做了个,这几天小人变多了,压力也很大,前阵子本来都被气的懒得管了,但是又想了想要是放弃了,就涨了别人的志气了,还把自己弄得前后两难,算了算了,懒求得跟小人一般见识,记住自己该干啥就行,不过今天倒是有点痛心,反正这几天不愉快的事情多得很,不过愉快的事情也很多,总之总有人无聊喜欢黑人,这次该我了,无碍,来就是了,反正不就是你黑我我黑你么,大家也都知道,我也基本是2、3天一个小插件做着玩儿的,可距离上次发插件已经有10天了,这10天我真不想多说什么,仁者见仁智者见智,近朱者赤近墨者黑。
    不过CRH的事情略为悲伤,无中生有多了这么一茬,实在是命中的事情,前几天又看了看图片,倒是从图片上得到了很多启发,这个还是必须承认的,至于有些人实在不想因为他们而影响了自己对兴趣的追求,管他们的,哪儿凉快哪儿呆着去吧。
    然后今天跑梦幻高铁的时候看了一下成灌快铁的照片,于是就这么寻思着做一个轨道,而且为了弥补RW3中高铁无咋轨道的单一,而且正因某问题卡住,花了一小时做某型号的无砟轨道,因为很多人说轨道卡,我反正不当一回事,但是还是把轨道扣给省略了,以此满足某人心理上的安慰,那么大家有兴趣猜猜是现行无砟轨道中的什么型号吧,完后现在还在测试,个人觉得还不错,等待专家的评测,要修改的咱还得修改一下,尽量完美嘛,至于猜奖~猜中有奖嘛,哈哈哈。

去掉轨道扣件,承台和轨道板是根据资料设计的,若有不服,欢迎拍砖,自知贴图垃圾,还请口下积德。

C3、C1错车

有人觉得高,反正我也是这么觉得,但别人那么写的,我也没办法。

最后来一张,我个人是比较喜欢这张的。

随便你们黑吧,我也不为你们而活。就像包子打狗,狗都知道不和包子一般见识。
    不过说句实话,确实感谢大家的支持,真的很谢谢。
    分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

模拟火车中国站 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
    2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与模拟火车中国站享有帖子相关版权
    3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和模拟火车中国站的同意
    4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
    6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
    7、模拟火车中国站管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

模拟火车中国站 - Www.Trainsimchina.Com - 国内最大的模拟火车游戏基地

2股道
    七星段 发表于 2013-6-11 19:28 | 只看该作者
    支持的就是你
    模拟火车中国站 - Www.Trainsimchina.Com - 国内最大的模拟火车游戏基地

3股道
    lsk688886 发表于 2013-6-11 20:27 | 只看该作者
    哦哟,什么时候能放出来啊?

无聊

4股道
    Athrun 发表于 2013-6-11 20:29 | 只看该作者
    如果沒看錯的話樓主是在造德國的雷達2000(CRTS-I雙塊式軌道板)?

评分

远望 + 10 积极参与!

开心

5股道
    156uvwx 发表于 2013-6-11 20:29 | 只看该作者
    156uvwx 发表于 2013-6-11 19:29
    楼主把crh1 062e给我。邮箱

实在没地方下,伸手党也不好做啊!!!

难过

6股道
     楼主| 远望 发表于 2013-6-11 21:42 | 只看该作者
    Athrun 发表于 2013-6-11 20:29
    如果沒看錯的話樓主是在造德國的雷達2000(CRTS-I雙塊式軌道板)?

嘿嘿,比较接近,再想想呢?告诉你一点数据再试试:
    常用的双块式的特点是承台内部长出一截,各地施工虽然标准不一,但应该还是很好分辨的,与鄙人造的形似,但却还是有微妙区别,双块式轨道板长5180mm,8对承台,含CA砂浆层、HGT层、水硬性支撑层、其中轨道板(不含承台、钢轨高度)约为257mm,若包含以上,则标准高度为815mm,我的设计是长5350mm,8对承台,且承台宽340mm,含轨高176mm、轨道板高约190mm、承台高76mm、填充层高100mm、支撑床233mm、标准高度780mm以及为了外轨超高余留200mm高的浮动空间,故设计总高980mm。

郁闷

7股道
    塞岩重工 发表于 2013-6-12 00:04 | 只看该作者
    我是大水逼~ 起来冒个泡  噗呲噗呲噗呲

擦汗

8股道
    小桂子 发表于 2013-6-12 00:22 | 只看该作者
    这个铁轨正好啊,沪宁城际的就是这个样子的,那个铁轨我玩了,GF310M不卡貌似比成渝2的自带铁轨流畅,唯一的不足是道岔,总体来说是很好的

开心

9股道
    醉无言 发表于 2013-6-12 07:39 来自手机 | 只看该作者
    这个关于铁轨不咋懂,既然路过就顶一个

无聊

10股道
    Athrun 发表于 2013-6-12 11:07 | 只看该作者
    远望 发表于 2013-6-11 21:42
    嘿嘿,比较接近,再想想呢?告诉你一点数据再试试:
    常用的双块式的特点是承台内部长出一截,各地施工虽 ...

那應該是CRTS-IIb 旭普林雙塊式軌道了?

11股道
    LEO LI OF ZZ 发表于 2013-6-12 11:31 | 只看该作者
    不错啊,不知你的线路是否会和大家见面呢

难过

12股道
     楼主| 远望 发表于 2013-6-12 11:42 | 只看该作者
    Athrun 发表于 2013-6-12 11:07
    那應該是CRTS-IIb 旭普林雙塊式軌道了?

其实是CRTS III

无聊

13股道
    Athrun 发表于 2013-6-12 12:05 | 只看该作者

其實我有想過應該是CRTS-IIIs, 但因為沒有看見板塊之間的接口所以才往雙塊式軌道那邊猜了=.="

难过

14股道
     楼主| 远望 发表于 2013-6-12 12:48 | 只看该作者
    Athrun 发表于 2013-6-12 12:05
    其實我有想過應該是CRTS-IIIs, 但因為沒有看見板塊之間的接口所以才往雙塊式軌道那邊猜了=.="

哈哈,我也想把预设段缝做出来,但是因为RW游戏的限制,那样做的话岔道就存在问题了,考虑了一些因素,所以还是没做出来。

开心

15股道
    gtx690 发表于 2013-6-12 16:44 | 只看该作者
    铁轨不错的样子,支持

开心

17股道
    风雨 发表于 2013-6-12 23:35 | 只看该作者
    真漂亮呀,顶到死!

18股道
    SS9G0110 发表于 2013-6-13 00:48 | 只看该作者
    辛苦啦LZ!轨道做的不错!

19股道
    SS9G0110 发表于 2013-6-13 01:03 | 只看该作者
    但有一个问题不知楼主知不知道?就是在设置外轨超高时,外轨腾空了而内轨则陷到水泥枕木里去了(如图)
    看起来有些不真实,希望楼主加以改进!支持
    (注:轨道系楼主作品)

个人建议

无聊

20股道
    Athrun 发表于 2013-6-14 13:56 | 只看该作者
    远望 发表于 2013-6-12 12:48
    哈哈,我也想把预设段缝做出来,但是因为RW游戏的限制,那样做的话岔道就存在问题了,考虑了一些因素,所 ...

嗯.....其實無必要把縫隙以模型方式呈現, 只是在貼圖上做點功夫讓遠觀的時候有一點紋理來處理, 不知道又是否可行?